|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
11. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 2. p. 73-87. ODS 6; ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
14. |  | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. |  | KELMER, G. A. R.; MESQUITA, M. C.; FERNANDES, F. S.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Efeito da acidez do meio e da toxidez por alumínio sobre o crescimento e parâmetros fisiológicos da Brachiaria brizantha. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. S.; KELMER, G. A. R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MESQUITA, M. C. Establishment of an in vitro micropropagation protocol for Brachiaria ruziziensis. In: ANNUAL MEETING OF ASA, CSSA, SSSA, 2008, Houston. Celebrating the international year of planet earth: abstracts. Austin: The University of Texas, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; VAZ, F. A. S.; FERNANDES, F. S.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; OLIVEIRA, M. A. L. Avaliação preliminar da emissão de ácidos orgânicos pelas raízes de Brachiaria brizantha em resposta à toxidez por alumínio. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | FERNANDES, F. S.; FILGUEIRAS, A. L.; MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Avaliação do teor de carboidratos ácido-digeríveis de Brachiaria brizantha em resposta à toxidez por alumínio. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA / MG, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | KOPP, M. M.; LUZ, V. K.; MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. S.; VIDIGAL, M. C.; PASSOS, L. P.; OLIVEIRA, A. C. Avaliação dos teores de fósforo e potássio em genótipos de arroz submetidos a estresse pelos ácidos acético, propiônico e butírico. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. N. B.; VALLE, C. B.; SOUZA, L. A.; MESQUITA, M. C. Root morphology and mineral nutrition of Brachiaria brizantha hybrids as affected by levels of toxic aluminum. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans, USA. Abstracts... New Orleans: ASA/CSSA/SSSA, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. da N. B. de; VALLE, C. do; SOUZA, L. A. de; MESQUITA, M. C. Root morphology and mineral nutrition of Brachiaria brizantha hybrids as affected by levels of toxic aluminum. In: ASA - CSSA - SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans. A century of integrating crops, soils and environment: [abstracts]. Disponível em: <http://a-c-s.confex.com/a-c-s/2007am/techprogram/P35247.HTM>. Acesso em: 7 fev. 2008. CNPGC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
9. |  | KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, F. de S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P. Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 234Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
10. |  | KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B.; FERNANDES, F. S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P. Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens X B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | PASSOS, L. P.; OLIVEIRA, M. A. L.; MESQUITA, M. C.; VIDIGAL, M. C.; VAZ, F. A. S.; FERNANDES, F. S.; KELMER, G. A. R. Determination of low-molecular-mass organic acids in aluminum-stressed Brachiaria seedlings by capillary zone electrophoresis. In: ANNUAL MEETING OF ASA, CSSA, SSSA, 2008, Houston. Celebrating the international year of planet earth: abstracts. Austin: The University of Texas, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | MESQUITA, M. C.; CASTRO, D. da N. B.; SOARES, A. R.; VIDIGAL, M. C.; VALLE, C. B. do; PASSOS, L. P. Efeito tóxico do alumínio sobre a assimilação de ferro e fósforo pelas raízes em Brachiaria brizantha. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 2007, Uberlândia. Integrando os pesquisadores em química do estado de Minas Gerais: anais. [Uberlândia: UFU], 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. da N. B. de; MESQUITA, M. C.; SOUZA, L. A. de; FEIXA, X. Toxic effects of chromium on the physiology and mineral nutrition of elephantgrass seedlings. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans, USA. Abstracts... New Orleans: ASA/CSSA/SSSA, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | FERNANDES, F. S.; MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; CASTRO, D. N. B. de; SOUZA, L. A.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C. Utilização de hipoclorito de sódio para a remoção da interferência de pigmentos na determinação de carboidratos em forrageiras pelo Método de Teles. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2008. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | PASSOS, L. P.; CASTRO, D. N. B.; MESQUITA, M. C.; MARQUES, R.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. S.; FILGUEIRAS, A. L.; SALDANHA, M. F.; KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C. Avaliação do comportamento fisiológico e nutricional de plântulas de Pennisetum purpureum cultivadas em presença de cromo. In: MINAS LEITE, 10., 2008, Juiz de Fora, MG. Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
16. |  | SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. C. R.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V.; PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; SALDANHA, M. F. C.; CASTRO, D. N. B.; MESQUITA, M. C.; XAVIER, F. Root morphology and nutritional status as potential indicators to improve tolerance of Pennisetum purpureum to chromium toxicity. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|