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| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; REBOUÇAS, G. M. N.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; NUNES, A. N. Concentrações e proporções molares de ácidos graxos voláteis do líquido ruminal de vacas em lactação alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e diferentes teores de caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 3. |  | REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; CARNEIRO, J. da C.; DUQUE, A. C. A.; CAMPOS, B. R. de O. Comportamento ingestivo de ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de caroço de algodão. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
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| 4. |  | SILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; REBOUÇAS, G. M. N.; SOUZA JUNIOR, A. A. de O.; SANTOS, I. P. A. dos. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo da vagem de algaroba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 5. |  | LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. DE O. S.; COSTA, D. A. DA; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Milk fat quality from cows fed sugarcane silage-based diets containing increasing levels of whole cottonseed. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 6. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; REBOUÇAS, G. M. N.; GONÇALVES, N. C.; COLODO, J. C. N. Parâmetros ruminais em vacas alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e diferentes teores de caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 7. |  | REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. de O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; SÁ, H. C. M. de; LIMA, R. O. B.; MACIEL, I. C. de. Determinação de um melhor intervalo de tempo para avaliação do comportamento ingestivo em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 8. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M.; REBOUÇAS, G. M. N.; COLODO, J. C. N.; BORGES, I. Influência da adição de caroço de algodão sobre a degradabilidade da matéria seca da silagem de cana-de-açúcar através da técnica in situ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 9. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, I.; REBOUÇAS, G. M. N.; OLIVEIRA, M. C. de. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com diferentes teores de caroço do algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 10. |  | LOPES, F. C. F.; COSTA, D. A.; REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. de O. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, L. L.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas à base de silagem de cana de açúcar contendo níveis crescentes de caroço de algodão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 11. |  | COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S. Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 4, p. 1317-1334, jul./ago. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 12. |  | SANTOS-CRUZ, C. L. dos; REBOUÇAS, G. M. N.; CRUZ, C. A. C. da; CRUZ, B. C. C. da; ROCHA, J. B.; SANTOS, S. dos; SANTOS, G. A. dos. Substituição parcial do milho pelo farelo de vagem de algaroba (Prosopis juliflora) em dietas para ovinos I - Digestibilidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; ROMANO, E. C.; PIEROBOM, C. R.; MENTABERRY, A.; MONTE-NESHICH, D.C. Establishment of an efficient transformation system for potato cv. Baronesa using the CP gene of PVY. In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2.,1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95. [S.l.:s.n.]: 1995. n.A-22.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 2. |  | ROMANO, E.; PROITE, K.; SOARES, A.; TORRES, A. C.; ARIETA, J.; JACH, G.; MENTABERRY, A.; MONTE, D. New binary vectors for plant Co-transformation. Physiology Molecular Biology Plants, v. 7, n. 2, p. 133-137, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 3. |  | PASCOAL, A. V.; GAMA, M. I. C. S.; BRAVO-ALMONOACID, F.; MENTABERRY, A.; ROMANO, E.; DUSI, D.; MELLO, P.; MONTE-NESHICH, D. Adaptação de um protocolo para transformação genética de batata (Solanum tuberosum L.) cultivar Bintje visando introdução de resistência a PVY. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia: Embrapa-CENARGEN, 1996. p.33-34. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 4. |  | GAMA, M. I. C. S.; DUSI, D. M. A.; PASCOAL, A. V.; ARAUJO, A.; FONSECA, M. E. N.; BRAVO-ALMONACID, F.; MENTABERRY, A. N.; MONTE-NESHIC, D.C. Obtention of transgenic potato plants (cv Bintje) carrying the PVY-CP gene. In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95. [S.l.:s.n.], 1995. n.B-41.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 5. |  | TORRES, A. C.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; FERREIRA, A. T.; MONTE-NESHIC, D. de C.; CAMPOS, M. de A.; MENTABERRY, A. N. Transformation of potato by Agrobacterium tumefasciens. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.198, ago. 1997. Resumo. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | ROMANO, E.; FERREIRA, A. T.; DUSI, A. N.; PROITE, K.; BUSO, J. A.; AVILA, A. C.; NISHIJIMA, M. L.; NASCIMENTO, A. S.; ALMONACID-BRAVO, F.; MENTABERRY, A.; MONTE, D.; CAMPOS, M. A.; MELO, P. E.; CATONY, M. K.; TORRES, A. C. Extreme resistance to two Brazilian strains of potato virus Y (PVY) in transgenic potato, cv. Achat, expressing the PVY coat protein. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.118-122, jul. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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