BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  11/07/2025
Data da última atualização:  11/07/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MÜHLBACH, P. R. F.; EGGLETON, C. M. J.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ, BOLSISTA DO CNPQ; PAULO ROBERTO FRENZEL MÜHLBACH, UFRGS; CARLOS MIGUEL JAUME EGGLETON, CPPSUL.
Título:  Efeito da levedura Saccharomyces cerevisiae 1026 sobre produção e qualidade do leite.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram investigados durante 11 semanas os efeitos da cultura de levedura na dieta de vacas em lactação sobre produção de leite, concentração e produção em kg de gordura e proteína. Os tratamentos foram Controle (C), sem levedura, e Levedura (L), com adição de 10 gramas diárias de cultura de levedura à dieta concentrada. Num delineamento completamente casualizado utilizando a covariável ordem de lactação. A inclusão de Saccharomyces cerevisiae na dieta aumentou a produção de leite significativamente (p<0,05), e mesmo tendo diminuído a concentração de gordura e proteína do leite (p< 0,05) causou um aumento na produção de gordura e proteína (p<0,05). EFFECT OF YEAST CULTURE Saccharomyces cerevisiae 1026 ON MILK YIELD AND COMPOSITION OF HOLSTEIN COWS IN PASTURE. The effect of yeast culture on milk yield and composition was tested during eleven weeks with eleven holstein cows fed concentrates and silage with acess to pasture. The experiment was a completely randomized design with parity as covariate with treatments C (control) and L (10 g/day yeast culture top dressed on concentrate). Milk yield increased from 16,44 kg/day (control) to 19,32 kg/day for yeast culture (p<0,05). The concentration of butterfat and protein were reduced (p<0,05). However butterfat and protein yields were increased due to yeast effect (p<0,05).
Thesagro:  Leite; Saccharomyces Cerevisiae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15186 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Insights de inovação organizacional no agronegócio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ensaio teórico sobre inovação organizacional no agronegócio. Revista Brasileira de Gestão e Inovação / Brazilian Journal of Management & Innovation, v. 7, n. 2, p. 143-164, Jan./Abr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. C. R.; RAMOS, A. F.; PIVATO, I.; NEVES, J. P.; SILVA, B. D. M.; MUTERLLE, C. V.; LOPES, P. O.; MELARA, I.; GUIMARÃES, A. L. S. Efeito de diferentes doses de GSH sobre a resposta superovulatória em ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. Anais... [S.l.]: SBTE, 2014. p. 211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. C. R.; RAMOS, A. F.; PIVATO, I.; NEVES, J. P.; MELARA, I.; LOPES, P. O.; SILVA, E. M. da; OLIVEIRA, G. R. de; GUIMARÃES, A. L. S.; MOREIRA, N. H. Produção embrionária de ovelhas Santa Inês superovuladas com FSH. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 295.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCINATTO, W. M.; MENEZES. D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D.; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, I. P.; SANCHES, E. A. Head-to-tail and head-to-head molecular chains of poly(p-anisidine): Combined experimental and theoretical evaluation. Molecules, v. 27, a6326, 2022. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCHINATTO, W. M.; MENEZES, D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D. da; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, Y. P.; SANCHES, E. A. Effects of Citrus Sudden Death Disease on Fatty Acid Profile of Orange Tree Bark. Journal ohfthe Brazilian Chemical Society, v. 33, n. 6, 2022. 582 - 588
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional