BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; VALENTI, W. C. Chemical composition and fatty acid contents in farmed freshwater prawns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1115-1118, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Composição química e teor de ácidos graxos em camarões de água doce cultivados.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Alho: importância prejudica produtor nacional. Hortinforme, Brasília, DF, n. 3, p. 8, jul./ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Banco ativo de germoplasma de alho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1979, Brasília. Sessão I: bancos ativos de germoplasma: [ anais ]. Brasília: Embrapa-Cenargen, 1980. p. 119-120
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Comportamento de cultivares de alho em duas localidades: Sete Lagoas, MG, e Brasilia, DF. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.20
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Irrigacao na cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.39-41, dez. 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Cultivares de alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.9-10, out. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Cultura do alho (Allium sativum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Palestra proferida no CPATC (Itabaiana e Propria, SE) e na UFSE, em novembro, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Novas tecnologias utilizadas na cultura do alho. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Palestra realizada no Encontro Nacional de Producao e Abastecimento de Alho, 1996, Catalao, GO.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de. Origem e botanica do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.14, dez. 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Competicao de plantas daninhas com a cultura do alho. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. P.17.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Influencia do tamanho de bulbilhos de cultivares de alho (Allium sativum L.) sobre suas tolerancias a prometrina em pre-emergencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.122.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Seletividade de cultivares de alho a herbicidas em pos-emergencia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; ROSSI, P. F. Caracterizacao de diferentes introducoes de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.79, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Coleta de germoplasma de abóboras e morangas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, A. W. Comportamento de alho submetido a vernalizacao e a periodos de debulha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.99, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 35 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 174. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 50 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 175. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Desidratacao de alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Fosfina nao induz brotacao precoce do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 5, n. 1, p. 50, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; TORRES, A. C. Obtencao de semente genetica de alho (Allium sativum), em Cacador, SC: informes preliminares. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.55.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; MONDARDO, M. Periodos de repouso do alho apos vernalizado por 20 dias a 3° a 8° C, em 1995 e 1996, em Cacador, SC. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional