| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; COSTA, N. M. B.; NELSON, J. D.; RIBEIRO, S. M. R. In vivo protein quality of new sorghum genotypes for human consumption. Food Chemistry, Essex, v. 134, p. 1549-1555, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FARIAS, G. de C.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; MENEZES, O. C. de; PEREIRA, D. da S. Atividade: recuperação de matéria seca e perdas na ensilagem de cinco variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|