BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Influência dos íons metálicos na atividade de celulases e no processo de sacarificação da biomassa. In: SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. Anais do simpósio nacional de bioprocessos. Fortaleza: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2015. 6 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillus Niger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems. Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego. Papers... San Diego: Society for industrial microbiology, 2015. 1 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; MACEDO, G. P.; RODRIGUES, D. de S.; GIORDANO, R. L. C.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment on chitosan-based hydrogels using different support activation strategies. Biochemical Engineering Journal, V. 60, P. 16-24, 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; CARNEIRO, R. L. SILVA, G. M. CRUZ, A. J. G. GIORDANO, R. L. C. Giordano, R. C. RIBEIRO, M. P. A. Fast determination of the composition of pretreated sugarcane bagasse using near-infrared spectroscopy. BioEnergy Research, [S, l.], v. 1, p. 1, 2014.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L.; ZUÑIGA, U. F. R.; SUAREZ, C. A. G.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L. C.; RODRIGUES, D. de S.; JUNIOR, R. S. Kinetic study of the enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 3, p. 437-447, 2013.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZUÑIGA, U. F.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, G, M.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C., CARNEIRO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Role of chemometrics for at-field application of NIR spectroscopy to predict sugarcane enzymatic hydrolysis performance. In: BRAZILIAN BIOENERGY SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE - BBEST, 1., 2011, Campos do Jordão. [Abstracts...]. São Paulo: FAPESP, 2011. 1 CD-ROM.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. de. Clarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, n. 3, p. 156-164, jul./set. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul./set. 2007. Título em inglês: Stability of mixed cajá and umbu nectar.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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8.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, M. S.; MENEZES, H. C. de. Efeito da trituração e imersão em água na redução dos compostos cianogênicos do albedo de maracujá amarelo. Revista Brasileira de Toxicologia, São Paulo, v. 18, n. 1, p. 63-69, jul. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARVALHO, R. D. S.; MENEZES H. C. de. Composição do albedo de maracujá amarelo. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBTA, 2004. p. 1-4 1 CD ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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