BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. Amazônia. São Paulo: Unip/Centro de Pesquisa e Tecnologia, 1990. 110p. il. Texto em português com tradução paralela em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. L. R. Germoplasma de arroz (Oryza sativa L.) coletado na microrregião da baixada ocidental Maranhense. São Luís: EMAPA, 1984. 12 p. (EMAPA. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLINDEMBERG, A.; MESQUITA, M. Principais insetos que atacam a bananeira no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.7, n. unico, p.31-38, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. A. M. Estado nutricional e normas DRIS para o feijoeiro irrigado em Cristalina, Goiás. 2013. 105 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Dr. Pedro Marques da Silveira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. L. R. Influence of land preparation and weed control methods on weed growth an yield of upland rice. Los Baños: University of the Philippines, 1988. 87 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. de. A história da legislação profissional da Engenharia, Arquitetura e Agronomia no Brasil. Rio de Janeiro: [s.n.], 1981. 196 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. V.; SOUZA, A. F. Carencia nutricional de boro na cultura da cenoura. CNPHortinforme, Brasilia, n.2, p.11, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, O.; MESQUITA, M. G. C. Geografia agrária do Baixo Açu. Revista Brasileira de Geografia, Rio de Janeiro, v.23, n.3, p.455-493, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, O.; MESQUITA, M. G. C. Geografia agraria do Baixo acu. Mossoro: ESAM, 1983. (Colecao Mossoroense B, 330)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGEIGER, P. P.; MESQUITA, M. G. C. Estudos rurais da baixada fluminense (1951-1953). Rio de Janeiro: IBGE, 1956. 205 p. (IBGE. Biblioteca Geográfica Brasileira. Publicação, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKAWASAKI, H.; IWATA, F.; MESQUITA, M. V. Desenvolvimento do sistema radicular de soja em solos de cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, [198?.]. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, O.; MESQUITA, M. G. C.; SCHEINVAR, L. Geografia economica do nordeste potiguar (1962). Mossoro: ESAM, 1992. 42p. (Colecao Mossoroense, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, O.; MESQUITA, M. G. C.; SCHEINVAR, L. Geografia economica do Nordeste Potiguar. Revista Brasileira de Geografia, Rio de Janeiro, v.24, n.1, p.3-42, 1962. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTESTEZLAF, R.; DEUS, F. P. de; MESQUITA, M. Filtros de areia na irrigação localizada. Campinas, SP: UNICAMP, 2014. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTESTEZLAF, R.; DEUS, F. P. de; MESQUITA, M. Filtros de areia na irrigação localizada. Campinas, SP: UNICAMP, 2014. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROBISON, D. M.; TEIXEIRA, S. M.; MESQUITA, M. Rapid agroecological analysis of rice production systems at the forest margin in Maranhao, Brazil. In: SANINT, L. R. (Ed.). Trends in CIAT commodities 1992. Cali, 1992. p. 111-148. (CIAT. Working Document, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, F. P. de; TESTEZLAF, R.; MESQUITA, M. Eficiência de filtros de areia pressurizados na remoção de diferentes tamanhos de partículas da água de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 939-948, out. 2015. Título em inglês: Efficiency of pressurized sand filters in removing different particle sizes from irrigation water.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M. da G. B. de F.; OLIVEIRA, G. C. de; PEREIRA, J. C. Cobertura vegetal x erosao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.16, n.176, p.57-61, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA JÚNIOR, A. P.; FARIAS, F. J. C.; MESQUITA, M. L. R. Competição de cultivares de arroz de sequeiro favorecido na baixada ocidental maranhense. São Luís: EMAPA, 1985. 4 p. (EMAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, M.; FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. Alterações dos meios de vida de agricultores familiares a partir de redesenho de agroecossistemas no Semiárido cearense. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, p. 1-5 out. 2015. Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R. Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; MENESES, S. P.; ASCHERI, J. L. R. "Pellets" de trigo e soja produzidos por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S. A.; TORREZAN, R.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento do processo para obtenção do recheio cremoso de soja para bombom. CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., 2009, Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P. de; RESENDE, R. S. A.; TORREZAN, R.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento do processo para obtenção do recheio cremoso de soja para bombom. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 237.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional