|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; Hal MacFie, Hal MacFie Training Services; DUNCAN HEDDERLEY, Crop & Food Research. |
Título: |
The consumer sensory perception of passion-fruit juice using free-choice profiling. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 20, p. 17-27, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Free-choice profling; Passion-fruit juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 2122794 005 2020-05-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe consumer sensory perception of passion-fruit juice using free-choice profiling.$h[electronic resource] 260 $c2005 653 $aFree-choice profling 653 $aPassion-fruit juice 700 1 $aMACFIE, H. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 20, p. 17-27, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; MENEGATTI, R. D.; DIAS, T. J. Macronutrient uptake, transport and use efficiency in Seedlings of Pochota fendleri produced in different substrates. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 36, Supplement 1, p. 120-129, Nov./Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; MENEGATTI, R. D.; GOMES, H. H. da S.; GIANLUPPI, V.; GIANLUPPI, D. Técnicas de uniformização de germinação e vigor de sementes na qualidade de plâtulas de soja BRS. In: SANTOS, I. L. V. de L. Sementes: ciência, tecnologia e inovação. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Carbohydrate content in branches and abscission offruit of peach trees subjected to chemical thinning. Pesquisa agropecuária brasileira., Brasília, v.56, e02401, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|