| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubacao do cafeeiro. 2. ed. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. 277 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|