BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do. Substituicao gradativa do leite integral de vaca pelo "leite" de soja com adicao de 3% de gordura de porco no aleitamento artificial de bezerros "holandesados". Lavras: ESAL, 1981. 69 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do (org.). Comercialização e estratégias competitivas na cadeia de carnes no Brasil. Maringá: EDUEM, 2000. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do (org.). Conceitos sobre a produção, com qualidade de carne e leite em bovinos. Maringá: EDUEM, 2004. 301 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. S.; SOUSA, A. M. de. O abacaxi na alimentacao Campo Grande, MS: EMPAER, 1986. 10p. Documentos, 10

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. S.; SILVA, M. de F. Receitas com inhame. Campo Grande: EMPAER, 1991. 25p. EMPAER. Documentos, 39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MOREIRA, F. B. Suplementação de bovinos no pasto e alimentos usados na bovinocultura. Maringá: Eduem, 2002. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. R.; SILVA, M. de F. da. Receitas com inhame. Campo Grande: EMPAER, 1991. 25p. (EMPAER. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSETENARESKI, T. F. Z.; PRADO, I. N. do. Efeito das proteinas texturizadas da soja sobre o desempenho, digestibidade e retencao aparente em capritos pre-ruminantes. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 2, p. 363-374, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; ALVES, D. C.; PRADO, I. N. do. Subprodutos do biodiesel na alimentação animal. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 32, n. 370, p. 79-80, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D. A. F.; SANTOS, G. T.; PRADO, I. N.; MACEDO, F. A. Comparação entre dois métodos de imunodifusão em gel de agar para pesquisa de anticorpos anti-artrite encefalite caprina viral. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 47, n. 2, p. 261-267, 1995. Comunicacao

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N.; SANTOS, G. T. dos; LIMA, S. Comportamento da curva de lactação de cabras Sem Raça Definida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 513.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D. A.; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T.; PRADO, I. N. do. Produção e níveis de IgG de colostro de cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 281.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Desempenho de cabritos pre-ruminates alimentados com leite semi-desnatado de vaca ou proteinas texturizadas da soja. Revista Brasileira de Zootecnia v. 22, n. 1, p. 39-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Cabritos Pré-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteína da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos. Efeito do leite de vaca e proteínas da soja sobre o peso relativo de diferentes constituintes do corpo de caprinos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Efeito do leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N.; OLIVEIRA, P. S.; DAMASCENO, J. C.; SAKAGUTI, E. S. Efeito da substituicao do farelo de soja pelo farelo de canola sobre o consumo e digestibilidde aparente em novilhas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.319-320. p.319-320

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; MEDRONI, S.; PRADO, I. N. do; PINTO, A. A. Efeito da substituicao do farelo de soja pelo farelo de canola sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca de novilhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.317-318. p.317-318

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes. Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; SHIOTSUKI, L.; FACÓ, O. Influência da nutrição e da idade ao abate na qualidade de couros ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 93
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; MENDONÇA, K. L.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O.; ESTEVES, S. N. Influence of nutrition and age at slaughter on sheep leather quality. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B. Efeito da conservação e do curtimento na qualidade de couros ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. R.; CARDOSO, M. A. A.; FERREIRA, S. J.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de. Avaliação In Vitro da atividade antifúngica de isolados bacterianos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 267.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA-ANACLETO, D. de; MORETI, A. C. de C. C. Caracterização físico-química de amostras de méis produzidas por Apis mellifera L. em fragmento de cerrado no município de Itirapina, São Paulo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1748-1753, set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J.; MENDONÇA, K. R.; CARDOSO, M. A. A.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de. Investigação do efeito antifúngico de isolados bacterianos contra patógenos fitopatogênicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 309.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. S.; MICHEL, G. B.; NALERIO, E. S.; MENDONÇA, M.; CARDOSO, M. R. I.; SILVA, W. P. da. Genotypic profile of Listeria monocytogenes isolated in refrigerated chickens in southern Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 1, p. 132-137, jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. L.; KAHWAGE, P. R.; JACINTO, M. A. C.; VERHALEN, T. R.; SOUZA, L. L.; GARCIA, A. R. Dinâmica morfológica do pelame de ovinos Morada Nova associada à homeotermia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 e.5.1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAHWAGE, P. R.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; BARIONI JUNIOR, W.; MACHADO, R.; ROMANELLO, N.; PASSERI, L. F.; MENDONÇA, K. L. de; GARCIA, A. R. Assessment of body and scrotal thermoregulation and semen quality of hair sheep rams throughout the year in a tropical environment. Small Ruminant Research, v. 160, p. 72-80, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, K. T.; SANTOS, M. V.; FACURE, M. H. M.; ANDRADE, M. B.; ARAÚJO, F. L.; CORREA, D. S.; RIBEIRO, S. J. L.; MENDONÇA, K. R. Laser patterning and induced reduction of graphene oxide functionalized silk fibroin. Optical Materials, n. 99, a. 109540, 2020. 1 - 6
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R.; JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; PASSERI, L. F.; MENDONÇA, K. L. Epididymal and testicular temperatures of Morada Nova and Santa Inês sheep breeds during Summer in a tropical environment. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 28., 2014, Natal. Animal Reproduction, v.11, n.3, p. 302, jul.set.2014: proceedings. Natal: SBTE, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de; CARDOSO, M. A. A.; GONÇALVES, A. R.; MENDONÇA, K. R. Eficiência de rizobactérias como agentes de biocontrole em conjunto com biocarvões. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 62. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; FERREIRA, S. J.; MENDONÇA, K. R.; GONÇALVES, A. R.; FILIPPI, M. C. C. de. Potencial da combinação entre biochar e rizobactérias como estratégia sustentável no manejo integrado de doenças em sistemas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 287.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da; MENDONÇA, K. R.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; FERREIRA, E. P. de B. Efeito de carvões e biochar no crescimento de bactérias promotoras do crescimento vegetal: avaliação de compatibilidade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R.; JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; PASSERI, L. F.; MENDONÇA, K. L. Temperaturas testicular e epididimária de ovinos das raças Morada Nova e Santa Inês durante o verão em ambiente tropical. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. Anais... Natal: SBTe, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de S.; MENDONÇA, K. R.; RIBEIRO, W. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, W. G. de; SALES, R. F.; FERREIRA, Y. J. A.; GERALDINE, A. M.; ALVES, T. M.; LOBO JUNIOR, M. Uso do sensoriamento remoto para diagnóstico de podridões radiculares em feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional