|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de caju-do-cerrado (Anacardium sp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cardol. |
Thesagro: |
Castanha; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200169 a 4500 001 1190433 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de caju-do-cerrado (Anacardium sp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 650 $aCastanha 650 $aCerrado 653 $aCardol 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Avalição da farinha de tucumã quanto à legislação brasileira e ao tempo de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 35-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Carotenoides totais e atributos de cor em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 59-60. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Compostos fenólicos totais em farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 75-76. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Influência da temperatura e do tempo no teor de carotenoides totais e na cor de farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 95-96. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Farinha de pupunha: conformidade quanto à legislação nacional e estimativa da vida de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 15-16. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 19-20. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | FREIRE, K. M. F.; TUBINO, R. A.; MONTEIRO-NETO, C.; ANDRADE TUBINO, M. F.; BELRUSS, C. G.; TOMÁS, A. R. G.; TUTUI, S. L. S; CASTRO, P. M. G.; MARUYAMA, L. S.; CATELLA, A. C.; CREPALDI, D. V.; DANIEL, C. R. A.; MACHADO, M. L.; MENDONÇA, J. T.; MORO, P. S.; MOTTA, F. S.; RAMIRES, M.; SILVA, M. H. C.; VIEIRA, J. P. Brazilian recreational fisheries: current status, challenges and future direction. Fisheries Management and Ecology, v. 23, n. 3-4, p. 276-290, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|