| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, F. A.; DENIZO, N.; D'AVILA, M. A.; RODRIGUES, J. R.; STOCKER, D.; BARROS FILHO, L. P.; CANDALAFT, N. J.; ANDRADE, V. S. Grupo de trabalho - conservas vegetais e condimentos. [Extrato de tomate; diagnostico do setor]. Brasilia : ABIA-Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade - Cooordenadoria do Subcomite para a Agroindustria, 1991. 9p. Grupo de Trabalho de acordo com a portaria no. 463/MEFP, de 06 de junho de 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|