|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | COELHO, G. L. N.; CARVALHO, L. M. T. de; GOMIDE, L. R. Modelagem preditiva de distribuição de espécies pioneiras no Estado de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 207-214, mar. 2016. Título em inglês: Predictive modeling distribution of pioneer species in the state of Minas Gerais, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | GOMIDE, L. R.; COSTA, E. R. O.; CORRAZZA, A. P.; BIONDI, D. Avaliação paisagística de um trecho da rodovia PR-340, Antonina, Paraná, Brasil. Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 701-710, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | SILVA, P. H. da; GOMIDE, L. R.; FIGUEIREDO, E. O.; CARVALHO, L. M. T. de; FERRAZ FILHO, A. C. Optimal selective logging regime and log landing location models: a case study in the Amazon forest. Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 18-27, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
16. |  | MORAIS, V. A.; SCOLFORO, J. R. S.; SILVA, C. A.; MELLO, J. M. de; GOMIDE, L. R.; OLIVEIRA, A. D. de. Carbon and biomass stocks in a fragment of cerradão in Minas Gerais state, Brazil. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 237-245, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | GUEDES, I. C. de L.; MELLO, J. M. de; SILVEIRA, E. M. de O.; MELLO, C. R. de; REIS, A. A. dos; GOMIDE, L. R. Continuidade espacial de características dendrométricas em povoamentos clonais de eucalyptus sp. avaliada ao longo do tempo. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 527-534, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | LACERDA, T. H. S.; FRANÇA, L. C. de J.; LOPES, I. L. e; LACERDA, S. L. S.; FIGUEIREDO, E. O.; BARBOSA, B. H. G.; SILVA, C. S. J. e; GOMIDE, L. R. Multi‑objective forest harvesting under sustainable and economic principles. Journal of Forestry Research, v. 34, p. 1379-1394, Oct. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|