|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2014 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANINI, S. F.; SILVA-ANGULO, A. B.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. |
Afiliação: |
S. F. ZANINI, UFES; A. B. SILVA-ANGULO, BIOPOLIS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. RODRIGO, IATA-CSIC; ANTONIO MARTÍNEZ, IATA-CSIC. |
Título: |
Effect of citral and carvacrol on the susceptibility of Listeria monocytogenes and Listeria innocua to antibiotics. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Letters in Applied Microbiology, v. 58, n. 5, p. 486-492, 2014. |
DOI: |
10.1111/lam.12218 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the antibiotic susceptibility of Listeria innocua (L. innocua) and Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) cells in the presence of citral and carvacrol at sublethal concentrations in an agar medium. |
Palavras-Chave: |
Concentração inibitória mínima. |
Thesagro: |
Antibiótico; Listeria Monocytogenes. |
Thesaurus Nal: |
carvacrol; Listeria innocua. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200241 a 4500 001 1995417 005 2020-09-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/lam.12218$2DOI 100 1 $aZANINI, S. F. 245 $aEffect of citral and carvacrol on the susceptibility of Listeria monocytogenes and Listeria innocua to antibiotics. 260 $c2014 520 $aThe aim of this study was to evaluate the antibiotic susceptibility of Listeria innocua (L. innocua) and Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) cells in the presence of citral and carvacrol at sublethal concentrations in an agar medium. 650 $acarvacrol 650 $aListeria innocua 650 $aAntibiótico 650 $aListeria Monocytogenes 653 $aConcentração inibitória mínima 700 1 $aSILVA-ANGULO, A. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aRODRIGO, D. 700 1 $aMARTÍNEZ, A. 773 $tLetters in Applied Microbiology$gv. 58, n. 5, p. 486-492, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8269-8277.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Obtenção e caracterização das féculas de três variedades de mandioca produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8259-8268.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; MELO, W. S.; OLIVEIRA, T. N. de; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliação de métodos para recuperação de pastagens de braquiária no agreste de Pernambuco. 2. Valor nutritivo da forragem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2007-2016, 2004. Suplemento 2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|