| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 15. |  | WOOD, R. K. S.; GRANITI, A. (ed.). Specificity in plant diseases. New York: Plenum, 1976. 354p. (NATO Advanced Study Institutes Series: Series A, Life Sciences, 10). Lectures presented at the NATO Advanced Study Institue on Specificity in Plant Diseases, held in Porto Conte, nr. Alghero (Sardinia), Italy, May 4-17, 1975.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 196 | |
| 4. |  | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 196 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|