BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A.; SILVA, C. de S.; NOVAES, J. J. da S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Fermentation dynamics, nutritional quality, and heating capacity of mixed silages of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) and Leucaena (Leucaena leucocephala). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e189466, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; GOIS, G. C.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, T. G. F. da; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, C. de A.; SILVA, T. S.; MACEDO, A. de. Mineral and fermentative profile of forage sorghum irrigated with brackish water. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 52, n. 12, p. 1353-1362, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S. Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; NOVAES, J. J. da S.; CAMPOS, F. S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; SILVA, T. G. F. da; SÁ, J. M. de. Influence of cactus pear cultivation density on the physicochemical characteristics of the soil. Soil and Tillage Research, v. 232, 105771, Aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; LIRA, J. B. de; MAGALHÃES, A. L. R.; SILVA, T. G. F. da; GOIS, G. C.; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Pearl millet cultivation with brackish water and organic fertilizeralters soil properties. Ciência Animal Brasileira, v. 22, e-70056, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; NOVAES, J. J. da S.; ARAÚJO, J. S.; MACEDO, A. de; SILVA, C. de S.; SILVA, T. da C. da; EMERENCIANO NETO, J.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Perfil fermentativo, calidad nutricional y estabilidad aerobia de ensilajes mezclados de hierba elefante (Pennisetum purpureum Schum) y maní forrajero (Arachis pintoi). Revista MVZ Córdoba, v. 27, n. 3, e2549, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. R. de; ARAÚJO, C. de A.; CAMPOS, F. S.; MENEZES, V. G.; RIBEIRO, N. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; SANTOS, E. M. Reductions in the water supply to crossbred Santa Inês ewes in the Brazilian semi-arid: apparent nutrient digestibility, water and nitrogen balance, and performance. Small Ruminant Research, v. 226, 107021, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. K. N. de; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAÚJO, C. de A.; VALENÇA, R. de L.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, A. R. da S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; NEGRÃO, F. de M.; SILVA, T. G. F. da; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Fermentation profile, aerobic stability, and chemical and mineral composition of Cactus pear silages with different inclusion levels of Gliricidia hay. Plants, v. 13, n. 2, 195, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S. Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; SILVA, T. G. F. da; ARAÚJO, C. de A.; NOVAES, J. J. da S.; MACEDO, A.; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Fermentative characteristics, nutritional aspects, aerobic stability, and microbial populations of total mixed ration silages based on relocated sorghum silage and cactus pear for sheep diets. Agronomy, v. 15, n. 2, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; MAGALHÃES, A. L. R.; GOIS, G. C.; MATOS, M. H. T. de; LIMA, D. O.; RODRIGUES, R. T. de S.; QUADROS, C. P. de; WAGNER, R.; VENDRUSCOLO, R. G.; CAMPOS, F. S. Meat quality in ewes submitted to reduction in water supply. Small Ruminant Research, v. 216, 106801, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; SILVA, T. G. F. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, G. F. de; SILVA, T. S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; CAVALCANTI, H. S.; GOIS, G. C. Characterisation and recovery of minerals in silages of Sorghum IPA 2502 irigated with different leaching fractions of brackish water. Grasses, v. 2, p. 68-77, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, V. G.; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. de S.; GOUVEIA, B. B.; LINS, T. L. B.; MACEDO, T. J. S. e; OLIVEIRA JÚNIOR, J. L. de; ARAÚJO, C. de A.; CAMPOS, F. S.; OLIVEIRA FILHO, E. F. de; BATISTA, A. M.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; WISCHRA, A. Effect of reduced water intake on ovarian reserve, leptin immunoexpression and impact of leptin on the in vitro culture of sheep secondary follicles. Animal Reproduction Science, v. 255, 107278, Jun. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; MENEZES, V. G.; COSTA, C. de J. P.; SANTOS, K. C. dos; LEITE, A. C. S. P. Effect of reduced of water supply on carcass characteristics, non-carcass components and the volume of digestive compartments of Santa Inês ewes. Livestock Science, v. 245, 104402, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. A. de S.; LEITE, A. C. S. P.; LIMA, R. da S.; RODIGUES, J. M. da C. da S.; ARAÚJO, C. de A.; CUNHA, D. de S.; COSTA, C. de J. P.; SÁ, M. K. N. de; MAGALHÃES, A. L. R.; CAMPOS, F. S. The inclusion of cactus pear changes the fermentation process, chemical composition and aerobic stability of arboreal cotton silages. Journal of the. Professional Association for Cactus Development, v. 24, p. 70-82, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. A. de S.; LEITE, A. C. S. P.; LIMA, R. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S.; ARAÚJO, C. de A.; CUNHA, D. de S.; COSTA, C. de J. P.; SÁ. M. K. N. de; MAGALHÃES, A. L. R.; CAMPOS, F. S. The inclusion of cactus pear changesthe fermentation process, chemical composition and aerobic stability of arboreal cotton silages. Journal of the Professional Association for Cactus Development, v. 24, p. 70-82, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; PINTO, M. de S.; OLIVEIRA, G. F. de; RODRIGUES, J. M. da C. da S.; CUNHA, D. de S.; COSTA, C. de J. P.; MELO, D. A. de S.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Nutritional properties and in vitro gas production in cactus pear (Opuntia stricta) and cassava (Manihot esculenta) shoot silages. African Journal of Range & Forage Science, Mar. 2023. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de S.; MIRANDA, A. S. de; NOVAES, J. J. da S.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Perfil fermentativo, valor nutricional e estabilidade aeróbia de silagens mistas de capim-elefante e cunhã. Ciência Animal Brasileira, v. 25, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, T. C. M. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F. da; VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C.; ARAÚJO, C. de A.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; PARENTE, H. N.; TURCO, S. H. N.; PARENTE, M. de O. M.; CAMPOS, F. S. Water management interventions, organic fertilization, and harvest time in dry land in the biosaline production of cactus pear. Plants, v. 13, 2540, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Hortalicas no Brasil: 500 anos de sabor, aroma e saude. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.42-43, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Híbridos de hortaliças. Seed News, n. 9, jan./fev. 1999. 2 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Melhoramento genético do tomateiro para resistência a doenças bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264-265, ago. 2001. Palestra. Apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate para mesa. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 7., 2007, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Retrospectiva da agroindustria do tomate no Brasil nos anos 90. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.109-111, nov. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situacao da cadeia agroindustrial do tomate no Brasil. Mendoza: IICA / Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. Trabalho apresentado na 5. Jornada de Actualizacion Tecnica del Cultivo de Tomate Para Industria, 2000, Mendoza, Argentina.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situação da olericultura no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Análise retrospectiva do melhoramento genético de cebola (Allium cepa L.) no Brasil e potencial aplicacao de novas estrategias biotecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Brazilian agri-industrial tomato chain: recent changes and future prospects. In: WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 6.; ISHS SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO, 9., 2004, Melbourne. Reaching for new horizontes. Melbourne: Visy, 2004. Poster presentation.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agricola, São Paulo, ano 4, n. 7, p. 113-117, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Panorama da cadeia produtiva da cadeia de hortaliças no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 11., 2010, Porto Alegre. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. Palestra 10
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Panorama varietal do tomate de mesa. Campo & Negócio HF, Uberlândia, ano 6, n. 66 p. 60, nov. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desempenho de cadeia agroindustrial brasileira do tomate na década de 90. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 154-160 jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades na produção de sementes de hortaliças no Brasil. Seed News, Pelotas, Ano 19, n. 3, p. 26-32, Maio/Jun. 2015. Com informações prestadas por Maria Esther Fonseca, Leonardo Boiteux, Sabrina Carvalho e Silmar Peske.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desafios e perspectivas para a cadeia brasileira do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 23, n. 1, p. 154-157, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; NAVAS-CASTILLO, J.; MELO, P. C. T. de; AVILA, A. C. de. Busca por Tomato yellow leaf curl virus e Tomato yellow leaf curl Sardinia virus em tomateiros. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 799-800, out./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; CLEMENTE, F. M. V. T. Perfil socioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 17-27.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Geographical distribution of tospovirus species in Sao Paulo State and Federal District. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.319, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional