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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H. Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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