| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | PAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de. Fish gelatin films as affected by cellulose whiskers and sonication. Food Hydrocolloids, v. 41, p. 113-118, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MELO, G. K. A. de; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BORGES, F. de A.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. da G.; SILVA, J. A. da; SILVA, P. C. G. da; FERELLI, K. L. S. M.; REIS, F. A. Performance, ingestive behavior and gastrointestinal helminths control of suckling lambs supplemented in creep-fed and not supplemented in tropical pastures. Journal of Agricultural Studies, v. 7, n. 4, p. 87-106, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | ÍTAVO, C. C. B. F.; REIS, F. A.; ÍTAVO, L. C. V.; MELO, G. K. A. de; SILVA, J. A. da; SILVA, P. C. G. da; FERELLI, K. L. S. M.; HEIMBACH, N. da S.; RODRIGUES, B. J.; ARCO, T. F. F. de S. Produção de ovinos de corte no Cerrado. In: ITAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V. (Org.). Viva ovinocultura. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2019. Cap. 1. p. 9-50.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|