|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SANTOS, D. F. K.; CASTRO, A. P.; PALUAN, S. F.; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JUNIOR, S. D.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Bacterial resistome associated with cerrado stricto sensu soil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programas e resumos... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 68-69. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
2. |  | SANTOS, D. F. K. dos; CASTRO, A. P. de; CARVALHO, L. S.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; PALUAN, S. de F.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H. Antibiotic resistance elements isolated from metagenomic libraries constructed with Cerrado soil samples. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | CASTRO, A. P. de; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; REIS, A. M. M.; MOURA, R. L.; FRANCINI FILHO, R. B.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; RODRIGUES, T. B.; THOMPSON, F. L.; KRÜGER, R. H. Bacterial community associated with healthy and diseased reef coral Mussismilia hispida from Eastern Brazil. Microbial Ecology, v. 59, p. 658-667, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|