BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAIRA, S.; ONO, M. Reduction of astringency in persimmon caused by adhesion of tannins to cell wall fragments. Acta Horticulturae, n.436, p.235-241, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAIRA, S.; ONO, M.; OTSUKI, M. Effects of freezing rate on astringency reduction in persimmon during and after thawing. Postharvest biology and technology, 14: 3, 317 - 324, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. M.; LAURENTIZ, A. C.; MELO, A. P. F.; MELLO, E. S.; FILARDI, R. S.; SOBRANE FILHO, S.; SILVA, M. L. A.; LAURENTIZ, R. S. Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com sementes secas de Piper cubeba como aditivo fitogênico. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 139-1144, nov. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional