|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | VEGRO, C. L. R.; VILPOUX, O.; SILVA, J. R. Analise da distribuicao de farinha de mandioca nos supermercados da cidade de Sao Paulo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | NUNES, O. L. G. S.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O.; FERRREIRA, V. L. P. Padronizacao do polvilho azedo pela adicao de fecula de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | POSSO-TERRANOVA, A.; VILPOUX, O. F.; CEREDA, M. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SHARBEL, T. F. Variation in cassava landraces: high levels of diversity in germplasm from central Brazil. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. R. Varieties and landraces: cultural practices and traditional uses. London: Academic Press, 2023. p. 225-243. chapter 11. v. 2. (Underground Starchy Crops of South American Origin: production, Processing, Utilization and Economic Perspectives.) Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
12. |  | FIGUEREDO, P. E.; ZANETTI, G. T.; SILVA, O. O. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. Caracterização de variedades de mandioca cultivadas no estado do Mato Grosso. In: SIMPÓSIO DA AMAZÔNIA MERIDIONAL EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS, 7., 2018, Sinop, MT. Amazônia de transição: Origem, desenvolvimento e perspectivas futuras: RESUMOS EXPANDIDOS. Sinop, MT: Scientific Electronic Archives, 2018. p. 764-769. Publicado também como número especial da revista Scientific Electronic Archives, v. 11, n. especial, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
13. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MELLONI, R.; SILVA, F. A. de M.; MOREIRA, F. M. de S.; FURTINI NETO, A. E. Pó de forno de aciaria elétrica na microbiota do solo e no crescimento de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1547-1554, dez. 2001 Título em inglês: Electric aciary oven powder on soil microbiota and growth of soybean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; GARCIA, E.; BONATTI, M.; MELLONI, G.; LÖHR, K.; MONTEIRO, J. M. G.; PRADO, R. B.; MOSTER, C.; MARTINS, A. L. da S.; MALHEIROS, T. F.; SIEBER, S. A methodology framework to access the impact of rural practices in the food-water-energy security nexus. In: MOREIRA, F. de A.; DALLA FONTANA, M.; MALHEIROS, T. F.; DI GIULIO, G. M. (ed.). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2022. cap. 13, p. 228-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|