BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.).
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Título:  Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  New York: Springer, 2018.
Páginas:  xv, 532 p. il.
Série:  (Food Engineering Series)
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14340 - 1UPALV - DD
CTAA14340 - 2UPALV - PP641.34R81532019.00001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Application time of chemical thinning with metamitron in Sensação peach trees. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 1, p. 016-022, Jan./Feb. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos. Revista Eletronica Cientifica da UERGS, v. 4, n.5, p. 705-715, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Qualidade de pêssegos "Olímpia" conservados em refrigeração convencional, atmosfera controlada e atmosfera controlada dinâmica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 367). ODS 2 ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; VIGNOLO, G. K.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Quality of strawberries subjected to pre-harvest UV-C radiation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01590, 2021. Título em português: Qualidade de morangos submetidos à radiação UV-C pré-colheita.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional