| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 3. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | ROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape. Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos e aib no enraizamento de estacas de amoreira-preta ´xavante`. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos no enraizamento de estacas herbáceas de amora-preta Xavante. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n.1, p.15-20, jan. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treated with abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area. Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown in subtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects color and acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | ROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; COLOMBO, R. C.; FONSECA, I. C. B.; ANTUNES, L. E. C. Performance of 'Tupy' and 'Xavante' blackberries under subtropical conditions. FRUITS (PARIS. IMPRIMÉ), v. 72, n. 3, p. 166-173, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | COLOMBO, R. C.; SOUZA, R. T. de; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; KOYAMA, R.; BILCK, A. P.; ROBERTO, S. R. Postharvest longevity of 'BRS Vitória' seedless grapes subjected to cold storage and acibenzolar-S-methyl application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 809-814, July 2018 Título em português: Longevidade pós-colheita da uva sem sementes 'BRS Vitória' submetida a armazenamento a frio e à aplicação de acibenzolar-S-metil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | KOYAMA, R.; BORGES, W. F.; BARROS, L. G.; HUSSAIN, I.; YAMAMOTO, L. Y.; COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de. Timing and abscisic acid concentration enhancing color of seedless grapes. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 2 p. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 6. |  | ALMEIDA, A. Q. de; MELLO, A. A. de; DÓRIA NETO, A.; FERRAZ, R. C. Relações empíricas entre características dendrométricas da Caatinga brasileira e dados TM Landsat 5. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 306-315, abr. 2014. Título em inglês: Empiric relations between dendrometric characteristics of the Brazilian dry forest and Landsat 5 TM data.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | AZEVEDO, H. C.; MACHADO, R.; SALLES, H. O.; SANTOS, D. O.; MELLO, A. A. "In vitro" evaluation of goat semen frozen in french straws of 0.25 and 0.50ml. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Resumos... Campo Grande, MS: Asociacion Panamericana de Ciencias Veterinarias, 1996. p. 403. Ref. 054.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | LISBOA, J. P. do N.; MELLO, A. A. de; GOMES, L. J.; FERREIRA, R. A.; MATTOS, P. P. de. Inventário populacional. In: GOMES, L. J.; SILVA-MANN, R.; MATTOS, P. P. de; RABBANI, A. R. C. Pensando a biodiversidade: aroeira (Schinus terebinthifolius RADDI.). São Cristóvão: Ed. UFS, 2013. p. 75-87. e-book.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | DOMENE, V. D.; SANTOS, A. T. dos; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; MELLO, A. A. Estimativa de volume em madeira de Schinus terebinthifolius para a região do baixo São Francisco, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 709-715.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocriação, validação e realimentação: inovações no e-book Mulheres dos cafés no Brasil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 19. |  | MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; DOMENE, V. D.; SANTOS, A. T. dos; MELLO, A. A.; SALIS, S. M. de; FERREIRA, R. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Estimativa de crescimento em diâmetro e volume. In: GOMES, L. J.; SILVA-MANN, R.; MATTOS, P. P. de; RABBANI, A. R. C. Pensando a biodiversidade: aroeira (Schinus terebinthifolius RADDI.). São Cristóvão: Ed. UFS, 2013. p. 161-177. e-book.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|