|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | STREIT JÚNIOR, D. P.; DIGMAYER, M.; RIBEIRO, R. P.; SIROL, R. N.; MORAES, G. V. de; GALO, J. M. Embriões de pacu submetidos a diferentes protocolos de resfriamento Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 8, p. 1199-1202, ago. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Pacu embryos submitted to different cooling protocols. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | POVH, J. A.; RIBEIRO, R. P.; SIROL, R. N.; STREIT JÚNIOR, D. P.; LOPERA-BARRERO, N.M.; VARGAS, L.; GOMES, P. C.; LOPES, T. da S. Diversidade genética de pacu do Rio Paranapanema e do estoque de um programa de repovoamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 201-206, fev. 2008 Título em inglês: Genetic diversity of pacu from the Paranapanema River and from the broodstock of a stock enhancement program. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; RIBEIRO, R. P.; POVH, J. A.; VARGAS, L.; SIROL, R. N.; JACOMETO, C. B. Diversidad genética de piracanjuba usada en programas de repoblación con marcadores microsatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 56-63, jan. 2010. Título em inglês: Genetic diversity of piracanjuba used in stock enhancement programs with microsatellite markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | GOMES, P. C.; RIBEIRO, R. P.; SIROL, R. N.; LOPERA-BARRERO, N. M.; MOREIRA, H. L. M.; POVH, J. A.; MONGOLIN, C. A.; VARGAS, L.; JACOMETO, C. B.; STREIT JÚNIOR, D. P. Diversidade genética de dourado utilizado em programas de repovoamento no rio Paranapanema. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 167-173, fev. 2011 Título em inglês: Genetic diversity of dourado used in stock enhancement programs in the Paranapanema River. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 34 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BELETATO, R. M.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of onion-garlic-based films and coated beef burgers. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 485-486.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|