| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FRANCO, A. A.; FREIRE, J. R. J.; ARRIVETS, J.; CARRION, J. G.; FRIONI, L.; GREENWOOD, D. J.; ISHAC, Y. Z.; LAZZARI, M. A.; LIBARDI, P. L.; LONGERI, M. P.; SALEMA, M. P.; VERSTEEG, M. N.; VICTORIA, R. L. Report of the work group on cereal and grain crops. Plant Soil., v. 67, p. 399-402, 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|