|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | MIGUEL, F. R. M.; VIEIRA, S. R.; CHIBA, M. K.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Correlação espacial entre a produtividade da cana-de-açúcar e atributos químicos do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2010. Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto, SP: ABEA, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | CHIARADIA, J. J.; CHIBA, M. K.; ANDRADE, C. A. de; OLIVEIRA, C. de; LAVORENTI, A. Produtividade e nutrição de mamona cultivada em área de reforma de canavial tratada com lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n.3, p. 701-709, mai./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
7. |  | BUENO, J. R. P.; BERTON, R. S.; SILVEIRA, A. P. D.; CHIBA, M. K.; ANDRADE, C. A. de; DE MARIA, I. C. Chemical and microbiological attributes of an oxisol treated with successive applications of sewage sludge. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 35, n. p. 1461-1470, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | MOREIRA, R. S.; CHIBA, M. K.; De MARIA, I. C.; SIQUEIRA, C. C. Z.; DUARTE, A. P.; MILORI, D. M. B. P. Role of crop rotations in the dynamic of soil organic matter pools. In: Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 341-351, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | PONTES, M. J. C.; CORTEZ, J.; GALVÃO, R. K. H.; PASQUINI, C.; ARAÚJO, M. C. U.; COELHO, R. M.; CHIBA, M. K.; ABREU, M. F. de; MADARI, B. E. Classification of Brazilian soils by using LIBS and variable selection in the wavelet domain. Analytica Chimica Acta, v. 642, n. 1/2, p. 12-18, May 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|