|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MENDES, T. D.; SAMPAOLESI, S.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; TALIA, P.; CAMPOS, E.; DAMASO, M. C. T. Endoglucanase production by cellulomonas sp. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | MENDES, T. D.; SAMPAOLESI, S.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; TALIA, P.; CAMPOS, Eleonora. Production of endocellulase by Cellulomonas sp. using experimental design. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGÍA, 8., 2013, Buenos Aires, Argentina. Abstracts. Argentina: RedBio, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | MENDES, T. D.; SAMPAOLESI, S.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; PACHECO, T. F.; SANTOS, L. O. dos; TALIA, P.; CAMPOS, E. Estudo da produção de endoglucanase bacteriana utilizando delineamento experimental com bagaço de cana como substrato. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2014, Rio de Janeiro. Anais... São Paulo: Croda; São Paulo: Analítica, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
10. |  | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|