|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/05/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZITO, R. K.; ARANTES, N. E.; FRONZA, V.; SÁ, M. E. L. de; PÁDUA, G. P. de; ZANETTI, A. L.; JUHÁSZ, A. C. |
Afiliação: |
ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPAF; NEYLSON EUSTÁQUIO ARANTES, Consultor da Fundação Triângulo; VANOLI FRONZA, CNPSO; MARIA EUGENIA LISEI DE SÁ, EPAMIG; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; ANA LUISA ZANETTI, Fundação Triângulo; ANA CRISITNA JUHÁSZ, EPAMIG. |
Título: |
Soja em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 260, p. 16-21, jan./fev. 2011. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisa da EPAMIG e seus parceiros. Inovações no melhoramento genético da soja. Minas Gerais e sementes de soja. Soja convencional. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
4. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|