BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superficie de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Estudo da cenética de secagem de tomate cereja. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento 1. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Publicado também o resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2003, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBCTA - Secretaria de Santa Catarina; UFSC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2003, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBCTA - Secretaria de Santa Catarina; UFSC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). Journal of Food Engineering, Barking, v. 75, p. 267-274, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S. Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S. Potencial da mistura de cinco bactérias diazotróficas no desenvolvimento e produção de cana-de-açúcar. 2020. 178 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva (CPACT); Coorientadoras: Tânia...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S. Uso de bactérias diazotróficas na produção de mudas de cana-de-açúcar em diferentes substratos. 2017. 115 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas-RS. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva; Co-orientador: Carlos Rogerio Mauch; Veronica Massena...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVANCINI, A B.; MATOSO, E. S.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização química dos compostos líquidos oriundos da compostagem de resíduos agroenergéticos. In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS SUSTENTÁVEIS, 5., 2019, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: GFM, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; REIS, V. M.; GIACOMINI, S. J.; SILVA, S. D. dos A. e. Massa seca e teor de nitrogênio de mudas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas. In: REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 6.; SIMPÓSIO DE ENERGIA E MEIO AMBIENTE, 9.; 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; MASCARENHA, L. S.; DONINI, L.; REIS, V. M.; SILVA, S. D. dos A. e. Bactérias diazotróficas no desenvolvimento de plântulas de cana-de-açúcar pelo método convencional de cultivo in vitro. In: REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 6.; SIMPÓSIO DE ENERGIA E MEIO AMBIENTE, 9.; 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; REIS, V. M.; AVANCINI, A. R.; SIMOM, E. D. T.; DEMARCO, E.; SILVA, S. D. dos A. e. Application of a mixture of five diazotrophs on sugarcane cultivated in the south of Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n.4, e8535, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; REIS, V. M.; AVANICINI, A. R.; SIMON, E. D. T.; DE MARCO, E.; SILVA, S. D. dos A. e. Application of a mixture of five diazotrophs on sugarcane cultivated in the south of Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 4, e8535, 2020. Título em Português: Aplicação de um mix de bactérias diazotróficas no cultivo de cana-de-açúcar no sul do Brasil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. T. da; MATOSO, E. S.; SIMON, E. D. T.; KOHLER, T. W.; MARTINAZZO, R.; SILVA, S. D. dos A. e. Influência da posição da gema no colmo para o desenvolvimento de mudas de cana-de-açúcar. SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, Ribeirão Preto, SP. Inovações em Busca da Qualidade?. Anais... Ribeirão Preto: CENACON, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO. E. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M.; SILVA, M. T. da; AVANCINI, A. R.; SILVA, S. D. dos A. e. Diazotrophic bacteria and substrates in the growth and nitrogen accumulation of sugarcane seedlings. Scientia Agricola, v, 78 n.1, e20190035, 2021. Epub Mar 13, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; REIS, V. M.; GIACOMINI, S. J.; SILVA, M. T. da; AVANCINI, A. R.; SILVA, S. D. dos A. e. Diazotrophic bacteria and substrates in the growth and nitrogen accumulation of sugarcane seedlings. Scientia Agricola, v. 78, n.1, e20190035, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, E. de; PERES, M. M.; BOELTER, J. H.; MATOSO, E. S.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, M. T. da. Desenvolvimento e produção de frutas de morangueiro cultivar camarosa em substrato alternativo sob diferentes densidades de plantio. BRAZILIAN JOURNAL OF DEVELOPMENT, Curitiba, v. 5, n. 9, p. 15800-15814, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHACA-CALSIN, C. P.; SILVA, W. R.; MÁRQUEZ, L. A. Y.; HELLER, E.; MATOSO, E. S.; TATTO, F. R.; MOCCELLIN, R.; SILVA, S. D. A.; GOMES, C. B. Promoção de crescimento e biocontrole do nematoides das galhas (Meloidogyne javanica) e das lesões (Pratylenchus brachyurus) em cana-de açúcar por rizobacterias, Promotion growth and biocontrol of root-knot and root-lesion nematodes in sugarcane by rhizobacteria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; AVANCINI, A. R.; SILVA, S. D. dos A. e; REIS, V. M.; BRITO, G. G. de; MACIEL, K. F. K. Sugarcane is Less Impacted by Water Deficit using a Mixture of Five Diazotrophs Bacteria. Sugar Tech, p. 1284-1294, 2021. Online 22 JUL.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. T. da; MARTINAZZO, R.; SILVA, S. D. dos A. e; BAMBERG, A. L.; STUMPF, L.; FERMINO, M. H.; KOHLER, T. W.; MATOSO, E. S.; VALGAS, R. A. Innovative substrates for sugarcane seedling production: Sewage sludges and rice husk ash in a waste-to-product strategy. Industrial Crops and Products, v. 157, 112812, 1 Dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHACA-CALSIN, C. P.; W. R. SILVA; MÁRQUEZ, L. A. Y.; HELLER, E.; MATOSO, E. S.; TATTO, F. R.; MOCCELLIN, R.; SILVA, S. D. dos A. e; GOMES, C. B. Promoção de crescimento e biocontrole do nematoide das galhas (meloidogyne javanica) e das lesões (pratylenchus brachyurus) em cana-de-açúcar por rizobacterias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Promotion growth and biocontrol of root-knot and root-lesion nematodes in sugarcane by rhizobacteria.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.; SIMOM, E. D. T.; ANTUNES, W. R.; DE MARCO, E.; MATOSO, E. S.; SILVA, M. T.; DONINI, L. P.; MASCARENHAS, L. S.; GIACOMINI, S. J.; REIS, V. M. Produção de Mudas. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.), 2016 p. 132-150
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional