|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRITO, R. L. L. de; MATOS, L. V. S. de; INÁCIO, S. V.; OLIVEIRA, D. A. dos S.; NAKAMURA, A. A.; MEIRELES, M. V.; VIEIRA, L. da S.; BRESCIANI, K. D. S. Ocorrência da infecção por Cryptosporidium spp em cabritos do distrito Califórnia em Quixadá, Ceará. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS UNESP, 8., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP: FCAV, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|