|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; NAHUM, B. de S.; BORGES, I.; RIBEIRO, O. A. V. |
Afiliação: |
NATALIA GUARINO SOUZA BARBOSA, UFMG; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; IRAN BORGES, UFMG; OLIVAR ANTONIO VALENTE RIBEIRO, UFRA. |
Título: |
Consumo em novilhos bubalinos de rio (Bubalus bubalis) alimentados com diferentes níveis de torta de amêndoa de dendê: efeito da fibra em detergente neutro, energia digestível, proteína bruta e extrato etéreo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação para animal. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200181 a 4500 001 1881818 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. G. S. 245 $aConsumo em novilhos bubalinos de rio (Bubalus bubalis) alimentados com diferentes níveis de torta de amêndoa de dendê$befeito da fibra em detergente neutro, energia digestível, proteína bruta e extrato etéreo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ$c2010 650 $aDendê 653 $aAlimentação para animal 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aRIBEIRO, O. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 474 | |
3. |  | MATOS, A. P. de. Doenças e seu controle. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | MATOS, A. P. de. Doenças do abacaxizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | MATOS, A. P. de. Produção integrada do abacaxi no Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | MATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | MATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 474 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|