|
|
Registros recuperados : 57 | |
7. |  | SOUZA, C. F. de; MARQUES, L. M. Q.; ABREU, O. C.; ABRAMIDES, P.; BONILHA, N. A. Estudos comparativos com relação ao comportamento de híbridos do bicho-da-seda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de janeiro, v. 4, p. 9-11, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Comparative studies on the behavior of silk-worm hybrids. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | ABREU, O. C.; BONILHA, N. A.; ABRAMIDES, P.; SOUZA, C. F. de; MARQUES, L. M. Q. Estudos regionais comparativos sobre o comportamento de híbridos do bicho-da-seda (Bombyx mori L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 73-77, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Regional studies on silkworm cross-breeding behavior. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | FAVARO, S. P.; CICONINI, G.; MIRANDA, C. H. B.; SOUZA, C. F. T.; BEARARI, L. Physical and Chemical Characteristics of Macauba Palm Pulp Oil from the Cerrados And Pantanal Biomes, Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y EXHIBICIÓN DE GRASAS Y ACEITES, 15., 2013, Santiago, Chile. Resúmenes ... [Santiago]: CORCHIGA, 2013. Não paginado Apresentação oral. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | RIBEIRO, P. M.; MACHADO, C. J.; SOUZA, C. F.; CAETANO, A. J. Pretas, pardas ou negras? O não uso da camisinha masculina entre as mulheres em Belo Horizonte e Recife e suas implicações para as políticas sociais. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 1, p. 059-066, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
14. |  | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, C. R. da; SOUZA, C. F. Calibration of Diviner 20001 capacitance probe in two soils of Piaui State, Brazil. In: THE THIRD INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL WATER MEASUREMENT USING CAPACITANCE, IMPEDANCE AND TDT, 2010, Murcia, Spain. Transactions. Murcia, Spain: CEBAS-CSIC, 2010. v. 1. p. 1-10. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | SOUZA, C. F. de; MARQUES, L. M. Q.; SCARPELLI, E.; ABREU, O. C.; ABRAMIDES, P. Estudo da área necessária para a criação do bicho-da-seda (Bombyx mori L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 139-142, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Studies on the area needed to rear silkworms (Bombyx mori L.). A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. |  | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|