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| Registros recuperados : 28 | |
| 16. |  | PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; CARVALHO, A. C. P. P. de; VENTRELLA, M. C.; OTONI, W. C. Maturation of Anthurium andraeanum cv. Eidibel somatic embryos from nodal segments. In Vitro Cellular & Developmental Biology. Plant, v. 49, n. 3, p. 304-312, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 17. |  | CARVALHO, A. C. P. P. de; DIAS, G. de M. G.; PINHEIRO, M. V. M.; MORAIS, J. P. S.; BARROS, L. de M. Efeito do BAP na multiplicação de diferentes espécies de helicônias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16., 2007, Goiania. Resumos... Goiania: Universidade Federal de Goiás, 2007. p.381| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 18. |  | CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; DIAS, G. de M. G.; MORAIS, J. P. S.; BARROS, L. de M. Efeito de meio, BAP e fotoperíodo na micropropagação de antúrio var. Eidibel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16., 2007, Goiania. Resumos... Goiania: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 380| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 19. |  | FERNANDES, V. M. C.; MORAIS, J. P. S.; PINHEIRO, M. V. M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BARROS, L. de M.; ARAGÃO, F. A. S. de. Efeito de diferentes auxinas na indução de calos embriogênicos em três cultivares de antúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Resumos... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 20. |  | FERNANDES, V. M. C.; MORAIS, J. P. S.; PINHEIRO, M. V. M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BARROS, L. de M.; ARAGAO, F. A. S. de. Efeito de diferentes auxinas na indução de calos embriogênicos em três cultivares de antúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Resumos... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 28 | |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 7. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 8. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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