| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
22/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. |
|
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Gabriela Pimenta, UFRJ; Andréia Pereira, UEZO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
|
Páginas: |
6 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Dietary Fibers. |
|
Thesagro: |
Uva. |
|
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Grape pomace. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 2099902 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aRecovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aGrape pomace 650 $aUva 653 $aAlicante Bouschet 653 $aDietary Fibers 700 1 $aPIMENTA, G. 700 1 $aPEREIRA, A. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; ESPINDULA, M. C.; COÊLHO, D. D. dos S.; DOMINGUES, C. G.; DUBBERSTEIN, D.; MASSOCATTO, E. Normas DRIS para cafeeiros canéfora clonais na Amazônia Sul-Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 281-285. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|