BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, L. A.; BERGER, D. R. The compensation handbook: a state of the art guide to compensation strategy and design. 6. ed. New York: McGraw-Hill, 2015. 601 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, L. A.; BERGER, D. R. (ed.). The talent management handbook: creating a sustainable competitive advantage by selecting, developing, and promoting the best people. 2nd ed. New York: Mc Graw Hill, 2011. 562 p. : il. Inclui referências e índice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, D. K.; WOODS, D. R.; RAWLINGS, D. E. Complementation of Escherichia coli o54 (NtrA)-dependent formate hydrogenlyase activity by a cloned Thiobacillus ferrooxidans ntrA gene. J. Bacteriol., v.172, n.8, p.4399-4406, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKANER, S.; LINDI, L.; TOLDI, C.; FISK, S.; BERGER, D. Facilitator's guide to participatory decision-making. 3. ed. San Francisco : John Wiley & Sons/Jossey-Bass, 2014. 401 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, D.; VARELA, J. A.; LAZARO, S. de; OLIVEIRA, C. R.; GIRALDI, T. R. Influence of the temperature on Sn0.75Ti0.25O2 samples used in dye photodegradation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, D.; VARELA, J. A.; TEBCHERANI, S. M.; LAZARO, S. de; OLIVEIRA, C. R.; GIRALDI, T. R. Photocatalytic activity of SnxTi1-xO2 in Degradation of the Rhodamine B dye. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAZARO, S. de; BORTOLINI, T. J.; BERGER, D.; TEBCHERANI, S. M.; PIANARO, S. A.; GIRALDI, T.; OLIVEIRA, C. R. de. Theoretical investigation about reactive properties of the Atrazine herbicide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAZARO, S. de; BORTOLIN, T. J.; BERGER, D.; TEBCHERANI, S. M.; PIANARO, S. A.; GIRALDI, T. R.; OLIVEIRA, C. R. de. Simulation of the structure molecular and HOMO and LUMO orbitals of the Linuron herbicide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAZARO, S. R. de; BERGER, D.; TEBCHERANI, S. M.; OLIVEIRA, C. R. de; GIRALDI, T. R.; FREGONESI, R.; SEQUINEL, T.; CAVA, S. da S.; CURY, L. A. M.; LONGO, E. Investigação experimental: teórica sobre o sistema Sn1-xTixO2 (x = 0; 0,25; 0,50; 0,75; 1). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. [S. l.]: SBQ, 2009. 1 CD-ROM. [Resumos extendidos].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 366, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASCOAL, G. B.; MEZA, S. L. R.; TOBARUELA, E. C.; FRANZON, R. C.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Volatile and Non-Volatile Compounds Profiling of Brazilian Pitanga (Eugenia uniflora L.) Varieties During Ripening using Gas Chromatography-Mass Spectrometry Approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240196, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional