BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DAMS, R. I.; GUILHERME, A. A.; VALE, M. S.; NUNES, V. f.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.
Afiliação:  ROSEMERI I. DAMS, Bolsista Pós-doutorado - FUNCAP; ALEXANDRE A. GUILHERME, Bolsista Pós-doutorado - FUNCAP; MARIA do SOCORRO VALE, Bolsista Pós-doutorado - Universidade Federal do Ceará; VANJA F. NUNES, Bolsista graduada - DTI - Embrapa; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; SANDRA TEDDE SANTAELLA, Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar.
Título:  Fermentation of residual glycerol by Clostridium acetobutylicum ATCC 824 in pure and mixed cultures.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Environmental Technology, v. 37, n. 23, p. 2984-2992, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioaugmentação; Glicerol.
Thesagro:  Hidrogênio.
Thesaurus Nal:  bioaugmentation; Clostridium acetobutylicum; glycerol; hydrogen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14999 - 1UPCAP - DDSP059422016.05942
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASETTO, M. A. M.; DESCHAMPS, C.; MÓGOR, A. F.; BIZZO, H. R. Teor e composição do óleo essencial de inflorescências e folhas de Lavandula dentata L. em diferentes estádios de desenvolvimento floral e épocas de colheita. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. 4, p. 413-421, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional