| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MOSQUIM, M. C. A. V.; FURTADO, M. M.; MONTEIRO, R. R.; MAGALHÃES, G. de. Desenvolvimento de "soft-drinks". Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 164-175, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. Food Research International, Barking, v. 62, p. 589-594, Aug. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|