| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
|
Data corrente: |
08/11/2011 |
|
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
DAMATTA, F. M.; RENA, A. B; CARVALHO, C. H. S. de. |
|
Afiliação: |
FÁBIO M. DaMATTA, UFV; ALEMAR BRAGA RENA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
|
Título: |
Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. |
|
Páginas: |
p. 59-68 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Algumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos. |
|
Palavras-Chave: |
Variedade de café. |
|
Thesagro: |
Cafeicultura. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00737naa a2200181 a 4500 001 1905310 005 2013-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMATTA, F. M. 245 $aAspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. 260 $c2008 300 $ap. 59-68 520 $aAlgumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos. 650 $aCafeicultura 653 $aVariedade de café 700 1 $aRENA, A. B 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 773 $tIn: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|