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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, G. O.; SANTOS, S. S.; ESTEVES, E. R.; MELO NETO, R. R. de; GOMES FILHO, R. R.; MELO, A. S. de; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; BRITO, M. E. B. Salt Tolerance Indicators in 'Tahiti' Acid Lime Grafted on 13 Rootstocks. Agriculture, v.12, p.1673, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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