|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOREIRA, J. R.; WIEDERHECKER, H.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; VERDADE, L. M.; MACDONALD, D. W. Capybara demographic traits. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. P. 147-167 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | MOREIRA, J. R.; ALVAREZ, M. R.; TARIFA, T.; PACHECO, V.; TABER, A.; TIRIRA, D. G.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; MACDONALD, D. W. Taxonomy, natural history and distribution of the capybara. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 3-37 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|