BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. F. Ninhais do Pantanal Mato-grossense: guia de conservação dos viveiros naturais de aves aquáticas. Cuiabá, MT: SEMA, Doce Design, 2011. 68 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. O. Molestias fisiologicas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.61-62, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. O. Producao de batata-semente no Brasil. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.70-71, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Colheita e armazenamento de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.62-65, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Cultivares de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.14-17, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Quebra de dormencia e mobilizacao de reservas em tuberculos-semente de batata (Solanum tuberosum L.). Fortaleza: UFC, 1977. 54p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R.; ALMEIDA, I. R. de. Caracterização física preliminar da bacia hidrográfica dos Ribeirões dos Cágados e das Abóboras. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 98-101. (Embrapa Soja. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Controle de salmonella em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 250, ano 35, n. 1, p.14-20, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; CARDOSO, M. R. de O. Botanica, taxonomia e especies cultivadas de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.10-12, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. C. T.; CARDOSO, M. R. I. Mamite ovina causada por Staphyloccocus aurens. Primeira observação no Brasil. Arquivos da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, v. 13, p.71-74, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Novas propostas para o controle de salmonella em suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 123-129.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; CARDOSO, M. R. de O. Origem e bancos de germoplasma da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.12-14, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. de A.; CARDOSO, M. R. O. A realidade da cultura do alho em Minas Gerais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.10-14, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O.; PARRAGA, M. S. Producao comercial de batata atraves de semente botanica. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.66-69, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 109-121.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Salmonella control in Brazilian pork production chain: present status and future perspectives. In: SAFEPORK, 2013, Portland. Proceeding... Portland, 2013. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G. Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205. SafePork 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSATURNINO, H. M.; SOUZA, R. J. de; CARDOSO, M. R. de O. Colheita, cura, selecao, classificacao, embalagem e transporte de cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.60-65, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMASCARELHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, M. R. de O.; ROCHA, J. D. da. Batata: nova opção olerícola para a região do alto Jequitinhonha de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, M. R. de O. Batata: nova opcao olericola para a regiao do Alto Jequitinhonha de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. nao paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M. T.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W. Hidrolisado de peixe causa alterações nas características microbiológicas e químicas de substrato. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2007. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional