BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M.
Afiliação:  UFRJ; H. M. SANTOS JÚNIOR, UFRJ; S. S. OIGMAN, UFRJ; R. O. M. A. de SOUZA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ.
Título:  Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cafestol; Coffee diterpenes; Coffee oil; Extração assistida por microondas; Kahweol; Microwave-assisted extraction; Óleo de café verde; Quantificação dos diterpenos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12513 - 1UPCAP - PP2014/1722014.00172
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A.; MARTINS, C. de P.; GONÇALVES, M.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES, D. N. B. Influência da irrigação sobre a composição química da água residuária do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A.; MARTINS, C. de P.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES, D. N. B.; GONZAGA, R. P. Efeitos da aplicação de água residuária da despolpa do café sobre atributos físicos e químicos do solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional