| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 3. |  | OLIVEIRA FILHO, F. G. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. Bioprospecção de isolados bacterianos e atividade antagônica In Vitro sobre Xanthomonas phaseoli pv. phaseoli e Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologa, 2023. p. 75.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | BEZERRA, G. de A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; COSTA, N. B.; ELIAS, M. T. A.; ARRIEL, G. C. T. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Antagonismo in vitro e in vivo de Phanerochaete australis a Bipolaris oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 66.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; PURISSIMO, J. D.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, M. I. de S. Famílias de feijão comum (Phaseolus vulgaris L) resistentes à murcha de curtobacterium (Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; YAMAMOTO, E. S.; CORTES, M. V. de C. B.; PEREIRA, R. J.; ARAÚJO, L. G. de. Detecção morfológica, molecular e patogênica para a identificação das raças de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | SILVA, V. B. da; MENDONÇA, K. R.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; FERREIRA, E. P. de B. Efeito de carvões e biochar no crescimento de bactérias promotoras do crescimento vegetal: avaliação de compatibilidade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de; MAGALHÃES, M. S. Estudo da viabilidade de isolados de Sarocladium oryzae e Magnaporthe oryzae oriundos da Coleção de Fitopatógenos da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | AJULO, A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; BEZERRA, S. F.; COSTA, N. B.; GONÇALVES, A. R.; OLIVEIRA, M. I. de S.; FILIPPI, M. C. C. de. Screening of bacterial isolates antagonists and suppressors of blast in rice plants. Revista Caatinga, v. 37, e11724, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | MARQUES, M. L. da S.; JESUS, J. M. I. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; ROCHA, M. R. da. Biochemical response of resistant and susceptible Capsicum spp. to Meloidogyne enterolobii. Journal of Phytopathology, v. 171, n. 9, p. 430-441, Sept. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, A. C. A. de; CONCEIÇÃO, E. C. da; FILIPPI, M. C. C. de. Formulações contendo Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia para o manejo integrado da brusone do arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 96.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 101 | |
| 7. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAIVA, C. L.; MENEZES, C. B. de. Potencial do sorgo para uso na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 7-12, jan./fev. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D. The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet. Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 462-466, July/Sept. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial populations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 101 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|