| |
|
|
| Registros recuperados : 55 | |
| 9. |  | BORÉM, F. M.; RESENDE, O.; MACHADO, J. da C.; FONTENELLE, I. M. R.; SOUSA, F. F. de. Controle de fungos presentes no ar e em sementes de feijão durante armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.651-659,2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 10. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F. Land use mapping and identification of conflicts in municipalities producers of coffee in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 130.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | ABRAHÃO, A. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; BORÉM, F. M.; REZENDE, J. C. de; BARBOSA, J. C. Classificação física e composição química do café submetido a diferentes tratamentos fungicidas. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 100-109, jul./dez. 2009. Artigo extraído da dissertação de mestrado do primeiro autor apresentada a Universidade Federal de Lavras/UFLA - Cx. P. 3037 - 37200-000 - Lavras, MG - Área de concentração Engenharia de Alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 17. |  | ZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G. S.; BORÉM, F. M; ALVES, H. M. R. Relationship between coffee and environmental preservation in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 280| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 55 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|