BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R. Propagação de Pyrus calleryana dcne e Pyrus betulaefolia Bunge, porta-enxertos para pereira, através do processo de estaquia. Pelotas: UFPel, 1990. 59 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. Cultivares de kiwi com potencial de producao na regiao da serra do nordeste do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 19p. (Boletim FEPAGRO, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. R. Cultivares de kiwi com potencial de producao na regiao da serra do nordeste do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 19p. (FEPAGRO. Boletim, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R. Dados de fenologia e producao de cultivares de ameixeira (Prinus salicina Lindl.). Porto Alegre-RS: FEPAGRO, 1995. 11p. FEPAGRO. Circular Tecnica, 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R. Dados de fenologia e producao de cultivares de ameixeira Prunus salicina Lindl. Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. 11p. FEPAGRO.(Circular Tecnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R. Cultura da ameixeira. Porto Alegre-RS: FEPAGRO, 1996. 32p. Boletim FEPAGRO, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. Marmelo: uma alternativa importante no cultivo de frutas. Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. 10 p. (FEPAGRO. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. Comportamento de cultivares de pereira na região serrana do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1999. 28 p. (Boletim FEPAGRO,9)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C. Comportamento fenológico e produtivo de cinco cultivares e uma seleção de caquizeiro em Veranópolis, Rio Grande do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 9, n. 1-2, p. 71-76, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. 'Gulfruby': cultivar precoce de ameixeira japonesa com potencial para cultivo na região serrana do RS. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 2, p. 81-85, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R.; RODRIGUES, L. R. América tardia: nova variedade de ameixeira. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 1, p. 53-56, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; RODRIGUES, L. R. Antecipação e concentração da colheita da ameixa 'Irati' tratada com Ethephon. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 17-21, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O.; SCHIMIDT, E. Comportamento de cultivares de pessego para mesa na regiao da Serra do Nordeste do Rio Grande do Sul. Porto Alegre, RS: FEPAGRO, 1995. 20p. (FEPAGRO. Circular tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O.; SCHMIDT, E. Comportamento de cultivares de pessego para mesa na regiao da serra do Nordeste do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. 20p. (FEPAGRO. Circular Tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. Floração e maturação de oito cultivares de nectarineira em Veranópolis, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 81-89, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J. Cultivares de pessegueiro e nectarineira para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J. Cultivares de Ameixeira para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; SIMONETTO, P. R.; ANZANELLO, R.; FOGAÇA, C. M. O ponto correto de colheita é fundamental para maior qualidade e produtividade em quivi. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 12, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. R. P.; SIMONETTO, P. R.; CASTRO, L. A. S. de; ROSSETO, E. A. Escaldadura das folhas da ameixeira. Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. 13 p. FEPAGRO. Circular Técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; GRELLMANN, E. O. Fenologia e características agronômicas de cultivares de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) recomendadas para a região serrana do RS. Porto Alegre: FEPAGRO; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 22 p. il. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M. Estudo de uma nova opção de embalagem para transporte e comercialização de caquis (Diospyrus kaki, L.) cv. Mikado e Rama-Forte. 2014. 177 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora:Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Orientador: Marcos José de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. The effect of defective beans on the sensory profile of coffee beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 456. TS20-61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 115).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; MARTINELI, M.; CASTRICINI, A. Doenças do caquizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 291, p. 27-35, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A. Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 137, PC775.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V. Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicular. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V. Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 6
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; DELIZA, R. Packagings for the transportation of persimmon and their effects on sensory characteristics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00082, 2019. Título em português: Embalagens para o transporte de caqui e seus efeitos em características sensoriais.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Coloração e aceitação sensorial de mamão 'tainung 01' em função de épocas de produção e manejo de irrigação. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional