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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINS, M. L.; FELIPE, C. A. S.; OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, R. M. da; PELA, A. Determinação de doses de micronutrientes a serem aplicadas via sementes à cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. |  | MARTINS, M. L.; FELIPE, C. A. S.; OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; SIMÕES, D. M.; VITORINO, G. F. Comparação entre diferentes formas de fornecer micronutrientes às sementes de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 13 | |
2. |  | SIQUEIRA, K. M. M. de; MARTIN, C. F.; SCHLINDWEIN, C.; KIILL, L. H. P. Polinizadores efetivos da cultura da goiaba (Psidium guajava) em área irrigada do Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE ZOOLOGIA DO NORDESTE, 15., 2005, Salvador. Fauna, biopirataria, biotecnologia e sociedades sustentáveis: livro de resumos. Salvador: UNEB: SNZ, 2005. p. 260.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | MARTÍN, C. M.; SOUTO, C. K.; FERRANTE, B.; FONSECA-PINTO, A. B. C. Ultrassonografia modo B e Doppler na avaliação renal de cães após administração intravenosa de meio de contraste iodado: validação da técnica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 801-810, set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | SARTORI, D. E. L.; SANTOS, K. F. D'E. N.; MARTIN, C. C. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise das proteínas de reserva do arroz silvestre Oryza glumaepatula e de linhagens interespecíficas Oryza sativa x O. glumaepatula. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 169, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | MIANI, M.; LORENSON, M. S.; GUIZZO, J. A.; ESPÍNDOLA, J. P.; RODRÍGUEZ-FERRI, E. F.; GUTIÉRREZ-MARTÍN, C. B.; KREUTZ, L. C.; FRONDOLOSO, R. Antimicrobial susceptibility patterns of Brazilian Haemophilus parasuis field isolates. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1187-1192, novembro. 2017. Título em português: Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de isolados clínicos brasileiros de Haemophilus parasuis.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. |  | ESPÍNDOLA, J. P.; BALBINOTT, N.; GRESSLER, L. T.; MACHADO, G.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MARTÍN, C. B. G.; KREUTZ, L. C.; SCHRYVERS, A. B.; FRANDOLOSO, R. Molecular serotyping of clinical strains of Haemophilus (Glaesserella) parasuis brings new insights regarding Glassers disease outbreaks in Brazil. PeerJ, v. 7, n. e6817, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N. Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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