|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BOTELHO, D. M. dos S.; POZZA, E. A.; ALVES, E.; FURTURI NETO, A. E.; BARBOSA, J. P. R. A. D.; CASTRO, D. M. de. Aspectos anatômicos e fisiológicos de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) com cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk. & Cook.) adubadas com ácido silícico. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 93-99, jul./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
4. |  | SERA, G. H.; CARVALHO, C. H. S. de; ABRAHÃO, J. C. de R.; POZZA, E. A.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; BARTELEGA, L.; BOTELHO, D. M. dos S. Coffee leaf rust in Brazil: historical events, current situation, and control measures. Agronomy, v. 12, n. 2, 2022. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|