|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; SARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N. Feijao preto BRS Valente: extensão de indicação para São Paulo, Paraná e Santa Catarina. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p.. (Embrapa Arroz e Feijao. Comunicado técnico, 44). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FROTA, M. M.; MIRANDA, K. W. E.; MARQUES, V. S.; MIGUEL, T. B. A. R.; MATTOS, A. L. A.; MIGUEL, E. DE C.; SANTOS, N. L. DOS; SOUZA, T. M. DE; SALOMÃO, F. C. C. S.; FARIAS, P. M. DE; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, L. B. DE. Modified bacterial nanofibril for application in superhydrophobic coating of food packaging. Surfaces and Interfaces, 46, 103991, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|