| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, R.; MULLER, M. M. L.; FOLONI, J. S. S.; MICHALOVICZ, L.; BENASK, A.; KOWALTSCHUK, I. Fontes, doses e momentos para aplicação de nitrogênio em trigo, produtividade e peso hectolitro. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 148.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FEDDERN, V.; BASTOS, A. P. A.; GRESSLER, V.; MARQUES, D. M. C.; FERREIRA, F. C.; RODRIGUES, C. A. V.; TEIXEIRA, M. V. T.; SILVA, C. L. de. Cell lines for cultivated meat production. In: SOCCOL, C. R.; MOLENTO, C. F. M.; REIS, G. G.; KARP, S. G. (ed.). Cultivated meat: technologies, commercialization and challenges. Cham, Switzerland: Springer, 2024. p. 29-54.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|