|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Preservação de fungos em diferentes métodos de conservação. In: CONGRESSO MINEIRO DE FARMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Clínica farmacêutica no cenário atual: anais. Belo Horizonte: Conselho Regional de Farmácia em Minas Gerais, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | FERREIRA, R. K.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, L. B. A.; BARROSO, M. do V.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolamento de fungos aeróbios e anaeróbios facultativos do rúmen de bovinos alimentados com diferentes fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | NABACK, S. C.; FERNANDES, A. J.; BARROSO, M. do V.; NASCIMENTO, C. W.; PAIVA, A. D.; MARTINS, M. F.; OTENIO, M. H. Identificação e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas na biodigestão anaeróbia de dejetos suínos e bovinos. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 7, p. 49091-49108, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FEDDERN, V.; BASTOS, A. P. A.; GRESSLER, V.; MARQUES, D. M. C.; FERREIRA, F. C.; RODRIGUES, C. A. V.; TEIXEIRA, M. V. T.; SILVA, C. L. de. Cell lines for cultivated meat production. In: SOCCOL, C. R.; MOLENTO, C. F. M.; REIS, G. G.; KARP, S. G. (ed.). Cultivated meat: technologies, commercialization and challenges. Cham, Switzerland: Springer, 2024. p. 29-54.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|