BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTREPTOW, R de O. Avaliacao fisico-quimica e sensorial de fatias desidratadas de macas. (Malus domestica Borkh). Pelotas: UFPel, 1993. 84p. Dissertacao Mestrado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Análise sensorial para avaliação da qualidade dos alimentos. Rio Grande: Ed. da FURG, 2006. 268 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-24, provável cultivar BRS gaita. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R.; BECKER, A. Potencialidade da cultivar de batata-doce brs-cuia como matéria prima para a produção de etanol. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Recuperação de um genótipo de batata-doce com casca e polpa roxas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracteristicas exigidas pelos consumidores de batata-doce no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracterização de seis acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da embrapa clima temperado em relação à cor e composição química. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O. Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. Horticutura Brasileira, v. 34, n. 4, out.dez. p. 565-570, 2016.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. Characterization and strawberry fruit quality under nonfumigated system production. In: NORTH AMERICAN STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7.; NORTH AMERICAN STRAWBERRY GROWERS ASSOCIATION, 35., 2011, Tampa-FL. Strawberry conference: resumos. Tampa-FL: NASGA, 2011. p. 17.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O. Qualidade sensorial de chips de diferentes genótipos de batatas (Solanum tuberosum L.) cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHÜNEMANN, A. P. P.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. D. O. Conservación en atmósfera controlada de duraznos cv. Eldorado producidos en sistema convencional y orgánico. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. O. Evaluation of postharvert quality of strawberry in Brazil. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 293

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14.Imagem marcado/desmarcadoTREPTOW, R. deO.; CASTRO, L. A. S.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Estudo de consumo e qualidade de ameixas - in natura - teste de laboratório. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGALARCA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Atributos sensoriais de tangerinas ponkan sob atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126

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20.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TREPTOW, R. de O. Avanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P. Análise filogenética de acessos do gênero Heliconia L. (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. 2009. 88 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Departamento de Botânica, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Glaucia Salles Cortopassi Buso, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C. Relações genéticas utilizando marcadores moleculares: Heliconiaceae nakai. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.247.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; TORRES, A. C.; BUSO, G. S. C. Análise genética de helicônias (heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1119.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI L, P.; FERREIRA, M. A.; BUSO, G. S. C. Estudo das relações genéticas de Heliconia (Heliconiaceae) utilizando marcadores RAPD. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 171.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; SOUSA, J. R. L.; MAROUELLI, L. P. Protocolo de regeneração e transformação genética da batata (Solanum tuberosum L.) cultivar Bintje. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 14., CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 1., 2003, Lavras. Estratégias para novos rumos: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. p. 359
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; SOUZA, A. P. V.; TORRES, A. C. Indução de embriogênese somática em Heliconia rostrata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 597, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; PAIVA, S. A. V.; MAROUELLI, L. P.; NOVELINO, R. F. Propagação in vitro de avencão (Rumohra adianti formis (Forster) Ching). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 14., CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 1., 2003, Lavras. Estratégias para novos rumos: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. p. 216
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Estudo das relações genéticas de helicônia (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 3. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 9, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Estudo das relações genéticas de Helicônias (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento: resumos apresentados no CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia, GO. p. 132.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, G. S. C.; TORRES, A. C.; MAROUELLI, L. P.; FERREIRA, M. A. Estudo das relações genéticas de helicônias utilizando marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C.; MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C. Estudo da variabilidade genética de plantas oriundas da embriogênese somática de genótipos de batata-doce utilizando marcadores RAPD. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 13 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).
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12.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C.; MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C. Estudo da variabilidade genética de plantas oriundas da embriogênese somática de genótipos de batata-doce utilizando marcadores RAPD. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 166.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, L. P.; BUSO, G. S. C.; MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C. Estudo da variabilidade genética de plantas oriundas de embriogêneses somática de genótipos de batata-doce utilizando marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 597, ago. 2005. Suplemento 1.
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